CR君

一个废话很多的人/漫威粉/目前在ow坑

[源藏/ABO]East of Eden 伊甸之东 3

      Lo主最近被喜欢的专业录取,一开心就天天打屁股x,现在急需脑插管打字器,有推荐的吗【。

      这章有辆三轮小破车。

3.

       源氏熟悉这股松香如同自己的身体。它曾同当年羽毛蓬松的小麻雀腺体中散发出的薄荷香气丝丝绕绕纠缠在一起,宛若雨后潮湿的草地。然而在情事中这气味又变化了一个风格——半藏拥有两种气味,热潮中的松树被樱花取代,薄荷落入了花海,像一柄辛辣的利剑直入温柔迷帐。源氏曾在夜幕掩映下的草地上深深嗅过这股让他深陷其中的气味,淡嫣从半藏的双颊、耳珠开始,在他黑发垂落的肩头、随呼吸起伏的胸膛、丛林覆盖的小腹……开出成片早春的花。 
       那是源氏的嘴唇一寸一寸膜拜过的地方。 
       他们曾经有过一段痛和快乐并行的日子。在短暂的荒唐时光里,松柏和薄荷草彼此交织在一起,难分难舍。 
       源氏从未想过自己隐秘的祈愿会成真,在几乎所有人都以为岛田家的长子是个Beta的时候。他的兄长在某个仲夏的夜晚分化成Omega,樱花的甜腻香气暂时淹没了过于冷静自持的松柏,席卷了年轻Alpha的理智。他们的结合是家族长老默许甚至推动的结果,为了那个家族传说中的神龙之子——双龙结合,血统的力量被大大加强,以此来拯救日渐淡薄的神力。 
       于是源氏更可以肆无忌惮地缠着半藏。半藏平时的信息素是个很好的掩护,对外仍是高高在上的少主,甚至会被安排一些和Omega小姐的相亲。然而对内,半藏开始着手教导源氏处理一些家族内事务,以便在合适的时机把岛田家年轻的Alpha推上前台。 
       然而,在一些特殊的时刻,比如烟火大会的当晚—— 
       年轻的Alpha在人潮涌动的队伍里紧紧贴着前面兄长的身体,磨蹭着某个暧昧的部分,手也不安分地隔着浴衣薄薄的布料揉搓着胸前的两点。半藏毫不客气地抓住那两只四处作怪的手,微微使力。 
    “哎呦呦呦哥哥哥疼——”小麻雀立刻颇为夸张地大叫起来。半藏嗤笑一声,随着人流慢慢往前挪动着。源氏借着狭小的空间将鼻子凑到Omega颈后的腺体上深深嗅闻。 
       樱花已经开始绽放了。 
       未完全成熟的Omega热潮的时间和长度都很不稳定,需要伴侣的安抚和陪伴。恰巧半藏身边是个同样青涩的Alpha,两人的信息素相互影响, 易燃易爆。 

  

       

评论(4)
热度(22)

© CR君 | Powered by LOFTER