CR君

一个废话很多的人/漫威粉/目前在ow坑

我怀念的

    回到了生活了十三年的城市,走在街上的时候心里竟一点怀念的情愫都没有。灯在路面上投出橙色的条纹,我踩过它们。我大概是个很适合漂来漂去的家伙,因为不论是面对很美的还是很爱的人或事,我总是抱着反正所有都会渐渐远离的底色去看待,这种以前没有意识到的薄情的悲观,大概也可以写作喜新厌旧。
     但从另一个方面,我又是一个很恋旧的人,然而恋的往往是些微不足道的画面和小小细节。这些细小的东西被我好好收在盒子里,偶尔在梦里倾洒了一地。我像葛朗台一般小心翼翼地守着它们,连给别人看一眼都不肯。就算是走得再近也未必懂。但我仍感激并且爱着那些给我带来小片阳光的人们,让我窥见一种不一样的生活。
    爱一个人就像打太极,我难免犯些用力过猛的错,内心的公主病在面对他们的时候暴露无遗,我希望得到很多的爱,我希望表达我的爱,既然迟早要分开,为什么不淋漓尽致地把它们都发泄出来。
    那些宠着或者宠过我的人,谢谢你们让我感觉被爱着。

评论
热度(4)

© CR君 | Powered by LOFTER