CR君

一个废话很多的人/目前在ow坑

超低空飞行(迪辰/ABO)

超低空飞行(迪辰/ABO)
A!吴迪xO!刘浩辰
乱七八糟的脑洞嘻嘻嘻
有剧透!

[想法]
“浩辰你个大傻子,你最好知道我要做什么。”
吴迪第一次讲这句话的时候,omega刚刚从被子里抬起脑袋,大眼睛闪烁着惺忪的笑意。
“想做什么你就做吧,笨牛。”

他们在一起的时候浩辰从不掩饰自己的信息素。软绵绵甜兮兮的牛奶味,打翻了一个婴儿奶锅。
吴迪以前没少嘲笑他的信息素,说一点也不符合军人的身份,更像一个幼稚园老师。浩辰没反驳,垂着眼睛说:“没错,我是很喜欢小孩子。”
omega的特性在一些微小的地方露出端倪。浩辰的手很稳,掌杆或者开枪都干净利落,只是偶尔提到,他很讨厌杀人的感觉,那让他觉得恶心(disgusting)。

所以还是让我来做吧,吴迪想。
他从高空俯冲而下,声波震得玻璃碎了一地。
浩辰大傻子,你最好知道我要做什么。
他默念著拉起操纵杆,地面上的那人感应似的抬起头望了一秒,然后转过头开始和每一个人交代。
希望那是你。希望我没有会错意。

[满足感]
“你们认识多久了?”
吴迪转转眼睛,换了个说法。
“我们从航校开始就在一起了。”

“他是我的僚机(wingman)。他了解我甚至比我的女朋友还要多。——虽然我还没有女朋友。”
当然不会有,他是我男朋友。刘浩辰想著,笑得眉眼弯弯。

[关系]
我们最后甚至没有一个正式的道别,刘浩辰想。
他知道吴迪仍在生气,尽管对方什麽都没说。
“这麽大的事,你为什麽都不和我商量一下?”
他想都没想地回答,
“你又不是我监护人。”
“那我算你什麽人?”
显然没想到对方会如此发问,他愣了一下,“你是我兄弟啊。”声音越来越低。
即使在晚上,也明显看到对方的脸色更黑了,想收回那句话已经来不及。毕竟没有哪种兄弟会滚到一起去,还是好几次。
可是他也不确定。
从军校开始,吴迪就恨不得让每个人都知道,他喜欢美丽而独立,宛若高岭之花的女性alpha亚丽。他们三个都是好朋友,他不想破坏这种关系,无论是出于何种理由。
所以他就作了罢,默默看着他们的身影走远。
“是你们。没有我。”

[愿望]
不要有事。你千万不要有事。
吴迪把脑袋塞到凉水管下,心脏依然扑通扑通跳个不停。
队长被击中的那一刻他整个心都皱缩成一团,愧疚愤怒和惊惧缠绕在一起,他甚至忍不住想到如果那家飞机上是刘浩辰的话怎么办。
满脸是血,生死未卜。
他无法把那个画面从脑海中除掉。不,他那么机灵,他不会有事的。
如果他真的回不来……
不可能。他一定会回到这裡,回到你身边。
那你就把我的尸体带回祖国。
脑海中突兀地冒出那个人的回答。
如果这样也不行的话,那你一定、必须平安地飞回去。没得商量。
那人看著自己的眼睛,一字一句地说。
那是在某个罕见的假期早晨,两个人还躺在被窝里,难得地袒露自己的柔软的时候。吴迪不记得是怎麽谈到这麽严肃的话题的。于是他侧头用牙齿去轻轻磨浩辰的颈后,腺体所在的地方。
咬下去,这个人就是我的了。
然而omega挣扎了一下。别闹,痒。他说。于是吴迪知道了他还不想被标记。
现在呢?
他感受不到那个人了。他恨不得自己果断一点,那么多次机会,他都错过了。
我不想一无所知地担惊受怕了。

评论(7)
热度(15)

© CR君 | Powered by LOFTER