川忍

由贫乏生爱欲,丰饶而陌生

老夫少女心爆发 撸一发彩虹糖组 背景是JJ的歌单

[青黄]《记得》

青峰摔门而去。黄濑把矮几上的相框一把掼在地上。玻璃碎成一片片,他蹲下去拾,微末的刺痛感从指尖传来。两个人的合照背后藏着两张车票。那年黄濑逃了课,关了电话,去找他。从东京到京都,他靠在青峰肩膀上假寐。似乎有旅客认出了他,青峰轻轻将另一侧的手指贴在嘴唇上做了个噤声的手势。那些碎片仿佛都卡在了他的喉管里,阻挡了呜咽。黄濑想,没办法啊,青和黄,终究是两种难以调和的色彩。

[绿高]《当你》

“怎么可能不知道!”两个人异口同声,空气有一刹那的静默。
“那你为什么——”依旧是异口同声。
高尾默默扶额。“无论如何,还是感谢小真这个蹭得累能在年会上来找我。”在我差不多以为自己要死心的时候。

[赤黛]《醉赤壁》
膝盖贴到青石板的时候黛的手被赤司用力握了一下。“跟着我做。”他用气声说。
膝盖,额头。一步,膝盖,额头。青苔上有露珠。再一步,膝盖,额头……
门廊到大厅的路,仿佛有一生那么长。

评论
热度(7)

© 川忍 | Powered by LOFTER