川忍

由贫乏生爱欲,丰饶而陌生

人物素材三则

1.今天被人提醒了两次讲话声音太小听不清,想起来小学四年级早读要求朗读语文课文,班主任突然俯下身把耳朵靠近我旁边听了半天,然后说“张嘴读!”天呐我好委屈,明明有用力在读了。现在想起来好笑,但那时候只有屈辱的感觉。小孩子的心思真是难以捉摸。
2.和朋友出去玩,观光电梯上进来一群(貌似)不良青年,只有我们两个女孩子。其中有一个瘦瘦小小的男生看起来不会超过二十岁,胳膊上纹了一条鱼,一进电梯看到我们就把烟背着手拿,下电梯的时候居然为我们让路。那一瞬间觉得他有点可爱。
3.去银行,办理完业务在旁边收拾包,突然听到柜员诧异的声音:“您拿错卡了吧?”然后是一个听起来颇温柔的女声:“没拿错,就是我的。”“预留信息是x先生,您怎么可能是先生。”“是我的没错。”然后柜员就不说话了,我离开的时候往侧边瞟了一眼,看到迷彩短裤下交叉立着的两条细细的腿。

评论
热度(4)

© 川忍 | Powered by LOFTER