CR君

一个废话很多的人/目前在ow坑

9月4日,日记。

终于有时间再写一些东西。谢谢前段时间在lof上给我关心的支持的人们,真的很感谢。对我来说,lof是最适于存放这些情绪的地方。

这段时间肩上的责任突然多了不少,也感受到了照顾亲人的那份担忧劳累和爱。不是血缘很难理解到的东西。彻彻底底地把以前的屋子打扫了一遍,翻出来不少旧物。人生中那么多突然长大的时刻,都是悄无声息地过去了。

今天上午看着阅兵式,心潮澎湃地差点流泪。想到60周年庆典阅兵仪式的时候我还是个没心没肺的小孩儿。时间真快。居然能够改变这么多事情。突然就明白了小说家短短几行句子所描写的改变带了多少的深意,编剧的几句台词花了多少的心血。改变就是改变,它是相互的,它是不可逆转的,它是……不可言语的。

后天就要开学了,多少有点放心不下家里。以前深深恐惧的东西,现在也没有什么了吧。

明天还要早起,赶快去睡了。晚安世界。

评论(2)
热度(2)

© CR君 | Powered by LOFTER