CR君

一个废话很多的人/目前在ow坑

2016,3,5.

很多时候把lofter当成一个日记本,真切地感觉到:没人认识真好。

又可以有音乐,不会因为字搓手疼而懒得写下去。


初中之前,我对和人的正常亲密关系感到恐惧。这种恐惧直到今天还存在着。尤其是对异性,我想,父亲样本的空白导致我对整个群体莫大的恐惧。

然后,直到初三那年,一个(我在记忆中搜索了很多遍也没觉得有什么交集)的男生问我:最后一个圣诞节了,你想要什么礼物。

用的是陈述句,我莫名其妙,但是当时是面对面,半开玩笑地说:玩偶?熊之类的。

那多大的呢,他说。

我心说什么鬼有人会送我吗,就说:能要多大要多大。

结果圣诞节那天他给抱过来一个比身高还长(……)的泰迪熊。PO主不到一米六。

我:……

他说:我都买了。你拿回去吧。

然后出于雌性的虚荣心我没说啥,抱着熊一路穿过了走廊,接受着那些很潮很歹(新疆话,漂亮)女生的吃惊(和鄙夷的)目光,就她?

对,就我,咋了。这个分量的注视度够我用几年了,对于一个真的很普通的女生来说。

翻毕业郊游的合照的时候,我才发现,三张每一张他都站在我后面。走很黑的楼道的时候,他跟在我后面。

然后等我注意到后面的时候,已经毕业了。

对于他我只有无限感谢的心情。感谢你一点点擦掉了我内心中对于异性的恐惧。感谢你。


到现在失眠的时候还是习惯抱着泰迪。哭的时候把眼泪都擦进去。

不说话,就好。


得去睡了,明天等着迪士尼刷少女心。晚安世界。

评论(2)
热度(3)

© CR君 | Powered by LOFTER