CR君

一个废话很多的人/目前在ow坑

【NYSM】占有欲 (Dylan/Daniel)ABO小段子

早晨投喂一记ABO小段子

接昨天的,Daniel被标记几个月之后

另:仔细想想时间线有些不对。那就设定成老Shrike去世的时间比电影里晚好几年,大概是两人都刚开始青春期的样子~

 

Daniel会发光,一直都是。黑夜也无法掩盖他身上夺目的光彩,他站在舞台的中央,就好像站在世界中心一般。他的头发他的眼睛他的手他的身体他的屁股他的腿……全部都接受着众人目光的巡礼。身为他的alpha,这让Dylan很不舒服,他承认。

但是这是任务,他默默在脑海里重复。他还知道Daniel也很享受这个过程,他的Omega真是一个天生的魔术师、演员,还有爱神,擅长收割别人的心。

Dylan轻不可闻地叹了口气,在对讲机里低声说:“现在开始行动,Daniel,快从舞台上下来。”

 

任务结束之后他们当然会来一发。这是个小活儿,就是撒撒富豪的钱什么的……反正本来就是从纳税人口袋里掏出来的。但是……Daniel无奈地咬咬自家alpha的耳朵,Dylan把他整个人抱了起来抵在墙上。“为什么每次成结都痛得要命?”

Dylan在他颈项间闷声闷气地答,“因为这样你才能记住我。”

该死,自己又做了什么惹他不快的事情吗?Daniel不爽地想着。Dylan不是每次都成结的,事实上,标记之后他很少这么做,因为Daniel怕痛。只有在……呃……他要出差很久或者两人闹了矛盾的时候。他有一个好脾气的alpha,但不代表他没有alpha的占有欲。

管他呢。

 

(题外话:迪老大真的想多了,变魔术的时候大家只会盯着魔术师的手看,哪会有你那么全的视jian 哈哈哈哈哈哈!不过要是他知道曾经有人要和Daniel互相想象对方光着的样子……小梅梅你惨了)


评论(7)
热度(57)

© CR君 | Powered by LOFTER