川忍

由贫乏生爱欲,丰饶而陌生

*爆冷的北极圈CP,森山由孝x伊月俊 

*古风ABO架空

*对看美人洗澡有着不可言说的执念!最近超喜欢黑发的东方美人儿!

 

森山由孝从未见过生得如此俊俏的人儿,眼睛像是长在了篱栅上似的挪不动了。

那美人黑发披散站在温泉边上,玄底红纹的羽织堪堪挂在削肩上,侧身微微背转过去。再仔细看些,就会发现那人狭眸低垂,白皙的脸颊被蒸腾的热气熏出了些醉意,一滴晶莹的水珠子顺着鬓角悄悄向下爬了几许,修长的手指和繁复的羽织纽搏斗着。

真是的,干脆剪断了算了……

这么想着的同时,一墙之隔的那人却像是听到了他的想法似的,猛地转过身来,冷冽的视线仿佛从篱栅之间的缝隙里刺了过来。

与此同时,手指却猛地一把扯下了腰带,羽织应(想象中的)声而落,露出大片光洁平坦的胸膛。

居然是男人……

话说回来那件羽织也是男式的吧,居然没注意到……

又不是美少女,瞎跳个什么劲儿!他忿忿地捂住胸口,完全没有意识到脸红得像只鬼面狒狒。

 

至于发现和自己定亲的Omega是伊月家的公子而非小姐之后和父母大闹了一场,新婚当天揭开白无垢的兜帽之后才发现竟然是自己偷窥过洗澡的那家伙,这之后才知道伊月家和盛产美人的冰室家有过姻亲等等,都是后话了。

评论(4)
热度(17)

© 川忍 | Powered by LOFTER